El equipo de Ara Llibres pone su experiencia en el mundo de la edición al servicio de empresas e instituciones.

Aportamos soluciones innovadoras ya medida para generar el contenido, el diseño gráfico y el formato más adecuado para cada cliente y objetivo.

Desarrollamos proyectos 'llave en mano' o servicios editoriales por fases, según las necesidades de cada cliente:


Conceptualización y desarrollo del proyecto.
Coordinación editorial.
Redacción de contenido.
Realización de fotografía, ilustración y multimedia.
Diseño gráfico y maquetación.
Servicios lingüísticos de corrección y traducción.
Coordinación de la producción.
Formatos digitales.
Gracias a un gran equipo de editores y colaboradores, aportamos:

Creatividad.
Excelencia.
Innovación.
Flexibilidad.
Compromiso de calendario.
Precios competitivos.

Kilian Jornet ha portat el seu cos al límit, ha patit múltiples lesions, s’ha exposat a grans riscos i ha assolit rècords que han meravellat el món. Amb aparent senzillesa, ha aconseguit el que semblava impossible. Però res és fruit de l’atzar: ha entrenat cos i ment des de la infantesa, i s’ha preparat a fons tant per a l’èxit com per al fracàs. Ha explorat el límits de la resistència humana, i les seves proeses, com la doble ascensió a l’Everest, són difícils de superar.

En el cim de la seva brillant trajectòria a l’elit esportiva, Kilian Jornet se sincera i comparteix l’experiència acumulada en el seu llibre més honest i vitalista. A Res és impossible ens ofereix una lliçó valuosa que ens encoratja a fer realitat els nostres somnis, a córrer amb passió i llibertat i, sobretot, a gaudir de la muntanya.
20

Trail running

Campeón del mundo de Skyrace

Campeón del ranking general de las Migu Run Skyrunner World Series

Tercero en las Golden Trail Series

Pruebas disputadas:

1º Maratón del Mont Blanc (Francia)
1º Skyrace Comapedrosa (Andorra)
1º Sierre Zinal (Suiza)
1º Trofeo Kima (Italia)
Ultra Trail du Montblanc (DNF)
1º Salomon Ring of Steall Skyrace (Escocia)
1º Salomon Glen Coe Skyline (Escocia)
6º Limone Extreme Skyrace (Italia)

Esquí de montaña

Campeón de Europa Vertical Race

Pruebas disputadas:

1º Saint Vincent, vertical race (Copa del Mundo)
4º Saint Vincent, prueba individual (Copa del Mundo)
1º Etna, vertical race (Campeonato de Europa)
3º Etna, prueba individual (Campeonato de Europa)
1º Altitoy
Pierra Menta, lesión en el peroné al final de la última etapa
18

Kílian Jornet acaba de publicar el llibre "Res és impossible", una nova entrega de les seves experiències i en què ens queda molt clar, una vegada més, que per a Kilian Jornet esport i vida són una mateixa cosa

Kilian Jornet
Kilian Jornet nació en 1987. Pasó los primeros años de su vida en el refugio de Cap del Rec y, desde muy pequeño, la alta montaña se convirtió en su terreno de juego. A los cinco años culminó la ascensión al Aneto y los Posets, ya los diez años ya había completado la travesía integral de los Pirineos.

Actualmente, es campeón mundial de skyrunning, tricampeón del UTMB (Ultratrail del Mont Blanc) y campeón del mundo de esquí de montaña. Su palmarés es todo un récord para cualquier deportista de cualquier modalidad. Con los treinta años cumplidos, el mejor corredor de montaña de la historia ha buscado nuevos objetivos en el mundo de la escalada, cumpliendo, por ejemplo, la aventura vital de Summits of my life, en el marco de la cual sorprendió el mundo con la ya mítica doble ascensión del Everest.

Kilian Jornet ha desplegado su filosofía de vida en varios libros: Correr o morir, La frontera invisible, Summits of my life y ahora en Nada es imposible , todos publicados en Ara Llibres.

http://www.ccma.cat/video/embed/5798590

 

 

 

 

Al llibre hi trobem un Kilian més madur, fruit dels pas dels anys i de les experiències acumulades. L'atleta català explica episodis com el seu doble ascensió en una setmana a l'Everest sense el suport d'oxigen artificial que va aconseguir el mes de maig de l'any passat, una fita que s'emmarcava dins del seu projecte personal Summits of My Life i que va concloure amb el documental 'Path to Everest', una fita qüestionada per alguns en el seu moment, el que no el preocupa: "Està bé que es generi debat, però jo estic molt tranquil, són coses que faig per mi mateix. Si fos una mentida, m'estaria enganyant a mi també: ¿quin sentit tindria llavors?