Ufo0058: Uso De La Dotación Básica Del Restaurante Y Asistencia E N El Preservicio. Certificado De Profesionalidad Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar. Familia Profesional Hostelería Y Turismo

Valentifaineros20015.es Ufo0058: Uso De La Dotación Básica Del Restaurante Y Asistencia E N El Preservicio. Certificado De Profesionalidad Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar. Familia Profesional Hostelería Y Turismo Image
Descubre el libro de Ufo0058: Uso De La Dotación Básica Del Restaurante Y Asistencia E N El Preservicio. Certificado De Profesionalidad Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar. Familia Profesional Hostelería Y Turismo con valentifaineros20015.es. Lea el PDF de Ufo0058: Uso De La Dotación Básica Del Restaurante Y Asistencia E N El Preservicio. Certificado De Profesionalidad Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar. Familia Profesional Hostelería Y Turismo en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Ufo0058: Uso De La Dotación Básica Del Restaurante Y Asistencia E N El Preservicio. Certificado De Profesionalidad Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar. Familia Profesional Hostelería Y Turismo y otros libros de Vv.aa..
FECHA 2013
TAMAÑO DEL ARCHIVO 1,60 MB
AUTOR(A) Vv.aa.
NOMBRE DEL ARCHIVO Ufo0058: Uso De La Dotación Básica Del Restaurante Y Asistencia E N El Preservicio. Certificado De Profesionalidad Operaciones Básicas De Restaurante Y Bar. Familia Profesional Hostelería Y Turismo.pdf
ISBN 9788467690422
DESCRIPCIÓN
Este libro contiene el desarrollo completo de la Unidad Formativa denominada Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058), perteneciente al Módulo Formativo Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1) del Certificado de Profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208), que se incluye en la Familia Hostelería y Turismo. Los contenidos formativos han sido expuestos siguiendo las directrices propuestas en el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, que regulan el certificado. Los temas están estructurados pedagógicamente, de forma que resulte más fácil el estudio de los mismos, por lo que se acompañan de ilustraciones, imágenes y tablas de contenido. Para facilitar el aprendizaje de los contenidos expuestos al final del libro, se incluyen actividades de autoevaluación de distintos tipos. Relación de módulos formativos y de unidades formativas de este certificado de profesionalidad: • MF0257_1: Servicio básico de restaurante-bar (120 horas). - UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). - UF0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (30 horas). - UF0059: Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (60 horas). • MF0258_1: Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (120 horas). - UF0053: Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (30 horas). - UF0060: Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar (30 horas). - UF0061: Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar (60 horas).
DESCARGAR LEER EN LINEA

Libro: UFO0058: Uso de la dotación básica del restaurante ...

Los certificados de profesionalidad que se establecen corresponden a la familia profesional de Hostelería y turismo y son los que a continuación se relacionan, cuyas especificaciones se describen en los anexos que se indican: Familia profesional: HOSTELERÍA Y TURISMO - Anexo I. Servicios de bar y cafetería - Nivel 2. - Anexo II.

Novedades Editoriales del Martes 26 de Febrero de 2013

Libros > Libros de texto > UFO0058: Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. Certificado de profesionalidad Operaciones básicas de restaurante y bar. Familia profesional Hostelería y turismo
LIBROS RELACIONADOS

Llegir Verdaguer.pdf

Mini Diccionari Dels Bebes La Fruita.pdf

La Sociedad Que No Quería Ser Anónima.pdf

El Mortero. Año Iv, Núm. 141..pdf

Patología Infecciosa Básica.pdf

En Defensa De La Vida Salvaje.pdf

Los Ultimos Dias De Nuestros Padres.pdf

Antología De Humoristas Ingleses Contemporáneos.pdf

Auschwitz 1940-1945.pdf

Una Palabra Tuya.pdf

Alimentos De Régimen.pdf

Cuerpo Superior (Subrupo A1) Especialidad Juridica Junta De Comun Idades De Castilla La Mancha: Temario Vol. Iii.pdf

Los Cien Mejores Poemas De Rubén Darío.pdf

Las Aventuras De Pinocho.pdf

(Pe) Loquillo. Rock And Roll Star.pdf

Confidencias De Un Novelista.pdf

El Escoces.pdf

Estructura Economica De Asia Oriental.pdf

Pasacalle 4 (2 Cd Del Libro Del Alumno).pdf