Plantas Alimenticias: El Trigo Y Demás Cereales. Su Cultivo Y Reformas De Que Es Susceptible, Importancia De Estas Plantas Y Aplicaciones E Industrias A Que Dan Origen

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AUTOR(A) Buenaventura Aragó
NOMBRE DEL ARCHIVO Plantas Alimenticias: El Trigo Y Demás Cereales. Su Cultivo Y Reformas De Que Es Susceptible, Importancia De Estas Plantas Y Aplicaciones E Industrias A Que Dan Origen.pdf
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DESCRIPCIÓN
Madrid, Librería de Don León Pablo Villaverde, 1881.Dos volúmenes en 4to. mayor; XXIV-616 pp. + 676 pp.Cubiertas originales salvadas en encuadernación moderna en media tela.Agricultura - Alimentaria y Gastronómica - Tecnología & Historia Ind. - España, Siglo XIX - Cataluña
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INTRODUCCIÓN. La quinua es una planta autóctona de los Andes que ha sido utilizada como alimento desde hace 5000 años. Su cultivo en Ecuador se da en regiones altas y es totalmente orgánico. Un estudio realizado en 1975 por la Academia de Ciencias de EE.UU.1 calificó al producto como el mejor alimento de origen vegetal para el consumo humano, sólo comparable con la leche materna.
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